都要疯了、每天晚上觉睡不好还做梦、这可怎么办、是不走动的缘故吗、睡不好觉、就怕闺女跟着受罪、心疼、有什么方法能让我的睡眠质量提高、谢谢、谢谢、谢谢、谢谢、

推荐回答
树友u6667743
树友u24402664: 下午会躺床上几个小时、白天在家也不怎么出去
其他回答
树友u4891340
您好可能和怀孕是有关系的怀孕以后种种不适应还有想的太多都是会睡觉不好的,可以在平时自己好好调理一下心情的比较好,如果有什么压力可以和老公说一下的慢慢的就会好的
树友u24320434
多出去走走散散步,分散一下自己的注意力,不要过于担心,自己压力大了,晚上睡觉就容易失眠多梦,晚上睡觉前用热水泡泡脚,喝点牛奶都可以改善睡眠
树友u24203619
白天少睡觉,出去运动下,晚上晚点睡,保证晚上睡的香