早上5点都没睡着,这怎么熬,这样下去孩子还能要吗?失眠加鼻塞

推荐回答
树友u6667743
树友u24883070: 我已经失眠一周了,我妈说我不睡孩子也不睡,发育肯定不好啊
其他回答
树友u4891340
怀孕的话最好是要好好休息一下的比较好,如果晚上睡觉不好可以在白天的时候睡一会的,平时可以多吃一些有营养的食物,自己调理一下心情的比较好的,
幸福的代名词
怀孕期间本来睡眠就浅,要想办法改善才行。每天早点起床,适当的增加运动,晚上早点吃过晚饭,去公园散散步,晚上9点多就上床,跟宝宝一起听听轻音乐,帮助睡眠。希望能帮到你!
树友u23736892
多喝点姜汤吧