宝宝以前用勺子喂药,现在一看见勺子就以为是药,都不吃饭了!有什么办法吗

推荐回答
树友u5519357
其他回答
大铭宝妈咪
试试用碗直接喂给他吃啊,顺便把勺子也放进碗里。宝宝现在八个多月大了,应该可以慢慢用碗吃饭了。我家宝宝就很乐意用碗吃饭。
树友u5766796
你可以多哄哄宝宝的,你可以示范给宝宝看啊。跟宝宝说啊,这个是饭的啊。宝宝吃下就知道的啊。而且味道也不一样的,你可以让宝宝闻的。
大铭宝妈咪
试试用碗直接喂给他吃啊,顺便把勺子也放进碗里。宝宝现在八个多月大了,应该可以慢慢用碗吃饭了。我家宝宝就很乐意用碗吃饭。