宝宝五个半月从沙发掉下来,沙发四十公分,有什么危险吗?速求回复

推荐回答
树友u5647651
其他回答
树友u20397127
这个时候多观察一下宝宝是否有出现嗜睡,哭闹不止或者是其他的什么症状,并且最好是在一个小时之后再让宝宝睡觉,多观察一下,有任何不对劲的情况,去医院检查
树友u12946436
当然是有为危险的,重点还是要看你沙发周围还有没有其他的物件碰到宝宝的,宝宝跌下来,首先要给宝宝喝点暖暖水的,让宝宝不要感觉这么的害怕的,平时照顾孩子的时候都要分外小心的,走开的时候都要宝宝在婴儿床的
youwoxin
如果宝宝吃的好、睡的好、精神好、不呕吐的话就没有什么问题。多注意观察一下宝宝的情况。如果有异常,就带宝宝去看看医生。以后注意点就可以了