孕期用户01421446

宝宝拉的粑粑都是水多,一天五六次,是拉肚子吗?怎么办才好

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝没有慢性腹泻,以及长期使用抗生素情况,平时要多注重清洁卫生。另外可以到医院查个微量元素,看看宝宝有没有微量元素的缺乏。还要注意宝宝吃奶要吃好,警惕营养不良
其他回答
树友u6423750
是拉肚子的症状哦,建议宝妈可以先给宝宝喂点健脾散看看;如果不行的话,建议吃双歧杆菌哦,能杀除肠道病菌的
树友u24197939
是奶粉还是母乳啊;是拉肚子现象;如果是奶粉就是奶粉太稀或者太浓都有关系;或者冷了吃了也拉肚子哦!
树友u20689385
宝妈要注意自己的饮食,不要吃太油腻的东西,我家宝前几天也是拉稀水,是因为我前一天吃的炖排骨有太大了!