树*****

宝妈们!我42天的时候去医院做了一次B超!查孕酮值一切正常.医生让我8周的时候再去做B超查胎心胎芽.我该不该去呀.不去担心宝宝的健康.去了B超对宝宝不好.

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25484187
50天左右做B超,是医生要看是宫内还是宫外,还有有没有胎心胎芽,都这么看应该不会伤到宝宝,看了放心吧,要是早发现孕酮什么的比较低,也来得及保胎呀!
树友u25640064
可以去、我遇到的和你一样、医生也是要确定宝宝是否健康、能不能要
树友u14784105
没有什么特别不舒服的话,我建议你别去。等3个月了,再去做详细的检查。我到现在啥检查都没做呢。B超照多了对宝宝不好呢。宝妈再等等吧!