宝妈们五个多月肚子有多大了。

推荐回答
树友u24172599
我五个月的时候肚子微微凸起,穿宽松的衣服或者收腰下面宽松的衣服都看不太出来,但是穿平时的裤子打底裤之类的都已经穿不上了,勒的难受。这个因人而异, 有的显,有的不显
其他回答
树友u25677236
我俩是同孕龄,我也感觉不大。应该是因人而异的,就像有些人生的八九斤,也有五六斤的宝宝
树友u13891878
一般的话五个月肚子有的是会比较明显了叱有少数的人也是不怎么明显的哈也是不要太担心叱只要是平时产检是正常的就可以了呢
树友u20397127
这个也是因人而异的,有的人在这个时候是比较显怀的啊,我在四五个月的时候根本就是看不出肚子的,去生的时候还有的人说是才五个多月呢