我24周做四维上面小时胎盘二级,钙片我也没怎么吃啊,一直吃爱了维,有没有一样的。我好迷茫,怎么办

推荐回答
二吖头
亲,我怀宝宝的时候没有遇见过这种情况呢,宝妈你当时做产检的时候医生是怎么交代宝妈你的,宝妈你平时多注意一下宝宝的胎动情况吧,多注意休息好,不要太过劳累,定期去医院做产检!
其他回答
树友u24074534
我昨天刚做的四维,还是零级!我钙片和孕妇奶粉交叉吃,爱乐维每天吃,我吃的是澳洲版的
树友u21644950
不要过分担心,注意观察宝宝的胎动,二级表明胎盘成熟度,意思胎儿成熟了,正是吸收营养的最佳时期,正常出现在28周以后,如果有提前也不要太担心,跟补钙没有直接关系的,可不必再吃钙片了,饮食正常就可以,每天注意宝宝胎动哦
小瑾心心
我没有关系啊我觉得这个时候的话还是多注意不要吃钙片了