宝宝在客厅玩,一不小心磕破脑袋了,要不要去医院啊?

最佳回答
树友u4349162
磕的严重的话去医院看看,我一般不让孩子一个人在客厅玩,小孩脚步还不稳,很容易摔倒,万一磕到尖头的柜子上,很危险的,宝妈以后要注意一下,我是买了一个大象妈妈的游戏围栏,放在地上,里面放了点玩具什么的,把孩子放里面,就算摔倒了也不会磕到什么地方,这样我比较安心一点
其他回答
树友u23762229
你主要看一下如果宝宝的精神比较好就没有关系的。
树友u5373354
亲爱的,宝宝有没有流血?严重吗?如果宝宝哭出来那就没事,如果没哭出来就要重视了。
树友u11895928
这个要是不厉害的胡,宝妈妈就给宝宝擦点碘伏就可以ile,要是宝宝磕破的比较厉害的话,宝妈妈就要带宝宝看看医生了