怀孕31周齐带绕一圈,胎儿双顶径7.8cm,股长径5.6cm,羊水池最大深度5.8cm,如何调整?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,根据你提供的数据,可以看出来宝宝的双顶径和股骨长度都是稍微有点偏小的呢,宝妈可以多吃点营养物质,多喝汤汤水水的来调整哦
树友u20435768
不用担心的,我三维彩超的时候也是绕颈,现在35周照着都没有绕了。医生说绕颈很正常,只要自己平常注意胎动就可以了。胎动不正常要马上到医生,放松点~
树友u11895928
这个不是很清楚的,宝妈妈听从医生的调理就可以了啊,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心的啊,宝宝都是会很好的那