宝宝马上两岁,会背五首唐诗,会认车,会数1-10,会唱儿歌,可不太会跟人沟通,是学习的太早了吗

推荐回答
树友u5373354
其他回答
汉堡H妈妈
你好,宝宝很聪明学说话学得很快。这么大的宝宝不会与人沟通是正常现象,每个宝宝的生长规律是不同的,不要着急,三岁就好了。保证每天户外活动两小时,好好陪她玩吧
树友u5766796
时间其实也差不多,平时有跟别的孩子接触吗。这样比较好的。不要天天让孩子在家啊。可以带着孩子出去玩的。这样会比较好一些的。
树友u24041476
应该不是吧,这种情况你平时尽量带宝宝到外面去跟其他小朋友玩。