我52天右腹有点疼,检查后有胎心胎芽,然后医生叫我打7天黄体酮针,打完后,就没理了现在是3个月了,今天听说打了黄体酮,要慢慢减量,我担心起来,有没有同情况宝妈?

推荐回答
树友u6667743
你没有见红,也没有褐色的分泌物,其实也没有必要打黄体酮的 黄体酮就是保胎的,一般没有特别严重的情况,是不需要打的,你可以和医生商量一下看看,情况怎么样的?
树友u24731734: 那时52天时已经打了,自己也什么都不懂,就听医生的
其他回答
树友u24968999
你都过了孕早期,胎盘已经长好,不需要担心这个问题了
树友u23760816
现在最好是多注意休息,呆在家不要情绪太激动,可以适当的喝一点豆浆补充孕酮值
树友u24041476
你之前可能有先兆性流产的倾向这个时候你要按时去检查就可以了,没有问题的。