刚满月宝宝睡觉很不踏实,放在床上她就吵着要吃,抱在怀里她就很快睡着,每次喂奶几分钟,她就不吃了要睡觉,一放下来马上又要吃,很吵闹一天到晚老是挣扎不停,这是怎么了

最佳回答
树友u25706329
树友u18951512: 白嗓音法是什么,求亲解释解释
树友u25706329: 具体百度一下,我一下子说不清楚。就是一些噪音,宝宝在妈妈肚子里听到的都是噪音,用手机下载白噪音app,或者直接打开吹风机、吸尘器的声音给宝宝听听看有什么反应
其他回答
树友u23762229
宝宝小的时候都是不踏实的,所以你要在家里么适当的放一点音乐。
红红颜
新生儿是这样 的。所以你自己可以不用担心。要注意一下哟。你自己要注意小宝宝是不是哪里不舒服呀。如果不舒服的话就会出现这样的情况了。
君君0711
亲爱的宝妈,这个要靠你慢慢引导的,可以尝试着多次放在床上,宝宝的这个习惯估计是你们在月子里的时候,常常抱着他才会养成这样子的噢。慢慢给宝宝改善,让他养成好的习惯噢。