待产包得准备些什么东西???

推荐回答
树友u24451529
其他回答
树友u13369865
待产包里面的东西可以放小孩子的奶瓶,尿裤衣服裤子兜兜帽子。
树友u21208584
上网一查就有了啊,我也是准备好了,我买了:床褥垫(60*90的),成人尿片,孕妇卫生巾。还有其它东西是,奶瓶、奶粉、宝宝衣服打底和外衣各一套、孕妇衣服、拖鞋、饭盒,水杯,湿纸巾,NB码尿片,宝宝用的纱布毛巾,我的洗刷用品,宝宝的抱被,脚套手套各一套,帽子一个,就这些……
树友u13989123
尿不湿奶瓶和宝宝的新生儿衣服,宝宝妈你穿的产后服装,还有就是你的产妇的奶粉,和一些的内衣了等其他的东西,这些都是必须带着的。