用吸奶器吸、和让宝宝吃效果一样吗、有时候奶不够吃、就吸出来两次一起喂、吸的话奶也会变多么?

推荐回答
树友u20689385
效果也是有的,但是吸奶器肯定没有宝宝的劲大,还是孩子吸的多很多,不建议你吸出来两次一起喂,因为两次时间间隔太长的话,头一次吸出来的就成了陈奶,不好了就!还是让宝贝吃新鲜的,多让宝宝吸奶
其他回答
树友u23313919
吸奶器吸不干净,让宝宝多吸,越吸越有,出月子就多了,可以用豆浆机打花生浆喝。
小瑾心心
基本上是一样的你可以多喝点汤增加奶水就好了
树友u24357388
这个我觉得是一样的其实的话要保持会干效果更好一点。