宝宝拉肚子,一天拉10次,吃了腹泻药也没用,有宝宝也这样过吗?

推荐回答
树友u6938887
用蒙脱石散,不要安量吃多了,吃多了会拉不下来,一包吃上四五次就行,一天吃三次,一定要饭前半小时吃,也就是用药后半小时不能吃东西,不然就没用了,一天应该就会有效果,好了之后再多吃两顿
其他回答
树友u11910421
宝宝拉肚子时,不要给宝宝吃一些对宝宝肠胃负担不起的食物。这个时候可以多喝米汤和自制的米糊,营养好,而且制作又简单。就是用搅拌机搅拌后,火烧开水,放入里面用温火慢慢的搅拌熟就好了。相信宝宝再吃点药,几天的时间宝宝拉肚子很快就好了。
树友u6423750
宝妈可以尝试给宝宝喂双歧杆菌的哦;我宝宝之前拉肚子,医生给开的双歧杆菌,吃了挺有效的哦
红红颜
如果是母乳喂养的话。颜色是正常的话那么没事的。可以不用吃药。要注意一下小宝宝的卫生的情况。多注意饮食的卫生就行了。