朋友月经推迟了6天,胸胀得很,而且头两天有褐色类似白带的分泌物,今天肚子非常涨,类似月经来了,这种情况是正常月经,还是已经生化了呢?有没知道的宝妈,帮忙看看呗

推荐回答
树友u21532784
月经推迟6天这个时候可以用早早孕测试一下,因为怀孕以后体内雌激素和孕激素就会加速增长,所以就会出现腹胀,食欲不振,嗜睡,乏力,白带也会增多,有时候还会出现类似于感冒的症状,所以要注意休息
其他回答
树友u24904598
查下血就知道了不过像是月经
树友u23762229
这是有见红的现象,所以你要注意观察,如果有规律的宫缩就是要生了。
树友u24357388
这个应该不是神话了吧,如果是生化的话,他一般会流出很多的血出来的。