树*****

最近三天满月宝宝哭闹频繁,求分析原因。

有两天晚上都很精神,应该是黑白颠倒了,但是晚上清醒的时候安静的玩一会,然后大哭一会,然后又安静了,不断反复,几个小时不睡。现在这种哭闹在白天也有表现了。目前宝宝状态:30多天,脸上有湿疹,不红,应该是发过了再慢慢消退;脖子下面有一小片湿疹,红,刚发;种的卡介苗慢慢发红发肿;母乳,刚吃过奶之后也会很快哭闹,继续喂的话很快就吐了,感觉是吃多了;最近大便减少,一天2次,昨天没有便把
推荐回答
树友u12950812
如果婴儿无故的哭闹,难以安抚,频繁吃奶,吃过奶之后仍然哭闹要考虑肠绞痛。肠绞痛一旦发作,宝宝常会有反复发生的腹痛及哭闹,症状在白天时会比较好,但傍晚或晚上时,就会有间隔不定的突然嚎啕大哭,而且会连续哭闹三、四个钟头。每次喂完奶要拍嗝,飞机抱,帮助排气,不吃奶时腹部按摩消除胀气,母乳妈妈要忌口少吃胀气的食物。
其他回答
文质彬彬的小山芋xPZ
我们家之前肠绞痛就会这样,吃几滴肠绞痛葡萄水再做个飞机抱,到三个月就没啥事了
树友u23313919
闹觉吧,我家宝宝每次要睡觉前就哭闹,必须竖抱在房间里走来走去,然后才能睡着。
树友u24041476
可能是宝宝身体不舒服,他建议你最好能够带宝宝去看一看吧!