吃东西老是呕吐怎么办老是头晕怎么办

推荐回答
树友u11655012
树友u25712027: 好,谢谢!但是也老是便秘怎么办
其他回答
树友u25545895
怀孕初期的不适症状比较明显,是比较容易呕吐,建议你可以吃些自己觉得开胃的,想吃的食品。
树友u12946436
有些孕妇在孕期里会出现头晕的情况,不过都要看你晕的程度,如果只是一会儿就要安静下来,什么都不要做,还要告诉隔壁的人,说你头晕,做个防备的,起码晕的时候都与扶着或者知道 呕吐是因为你的孕早期的孕吐反应的,平时还是注意饮食方面的,不要吃辛辣,油腻的食物太多的,多吃可以吃的水果 蔬菜,营养要均衡的
树友u18771225
怀孕有孕吐很正常了,孕吐是不能治好但是能缓解的,所以平时吃七分饱,不要空腹,不吃油腻,腥味的食物,吃微酸的食物,话梅,酸枣,酸梅,酸梅汤,都是能缓解孕吐和开胃的,微酸的水果糖都是可以吃