宝贝平安出生

我人很瘦,怀孕后又很虚弱,每次出去买菜回来人就会累的只能卧床,哪里也不能去,而且感觉自己是心脏没力的那种,我这情况能顺产吗?还是刨腹产比较安全?郁闷担心!

推荐回答
树友u24172599
宝妈现在多少周了?若是孕早期,是不是属于早孕反应?建议宝妈去实力好的医院看看,让医生给开个具体的建议清单。孕早期就考虑剖腹产顺产,太早啦。这个要结合晚期宝宝大小以及个人骨盆条件来决定的。心情好宝宝才好哈
其他回答
树友u24890335
你应该去检查下身体,你这种情况刨腹产比较好吧
树友u24953525
我觉得这个没有必然的吧,能否顺产主要看盆骨大小吧,四个月开始胃口大开时,多吃点,说不定就能胖起来了~~我自己也很瘦,但也不是很担心这个问题,等快生了,医生会给你建议是顺产还是剖的,如果真的顺产不了,再剖也不迟!
树友u23760816
到时候医生会根据你和宝宝的情况来决定哪种生产方式的哟