我怀孕四个月去了一次ktv,后来六个月又去了一次,前两天听朋友说不能去吓了一跳,请问这对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u24172599
都不是必须的,只是需要注意。孕晚期孩子已经有听力了,怕太嘈杂的环境对宝宝听力有影响。但是宝妈没感觉不适,那就没关系。我当时七个月还去看了场大片呢,宝宝仍然很健康。
其他回答
树友u25403907
环境吵杂的地方,对宝宝不好,去都去了,就别想这么多啦!以后千万别去了,孕妇心态最重要,不要自己吓自已!!
树友u23757712
声音太大了而已。有时候会吓到宝宝。忍忍吧
树友u24074534
这个不一定的,去都去了,以后不去就是,里面就是空气不好,声音污染啊