宝宝半个月了!这几天总打嗝!几乎每天都会打嗝,每次时间还很长,两到五分钟,还可能更长,怎么办?

推荐回答
树友u5219575
小宝宝打嗝是正常的,再宝妈肚子里就常打的,是宝宝的呼吸系统在发育。把宝宝竖抱拍拍后背,喂几口温水或者奶就能止住嗝了,抱宝宝的好时候注意不要压到宝宝的胃。
树友u24450083: 谢谢
树友u5219575: 不客气
其他回答
树友u20244040
打嗝给点热水喝,注意别烫到宝宝
树友u24959484
吃完奶,把宝宝竖抱起来,把手心成空心状,给宝宝拍背,让宝宝把嗝打出来就好了
红红颜
你自己要注意了。不要让小宝宝吃到太多的空气进去了。 要注意吃完奶后给小宝宝拍拍。这样才不会打嗝的哟。你自己要注意了。