宝宝一个半月了,测听力正常,但他对声音不是特敏感,偶尔敏感,偶尔无动于忠,正常吗?

推荐回答
树友u24172599
正常。要相信测试结果。宝宝要再大一些,在三四个月才会追着声音找源头呢。才一个多月的宝宝,宝马不要要求太高。宝宝高兴的时候,会随着音乐手舞足蹈,多给他听听音乐吧
其他回答
树友u16088243
一个多月的宝宝不能要求太高的呢,不能说一有什么动静就立马去关注的
树友u25667739
宝妈,宝宝才一个半月,这是正常的现象啊,不用太过担心!
红红颜
那么就没事了。你自己可以不用担心。这个是不影响要注意多观察小宝宝的情况。好好的照顾好自己的小宝宝就行了哟。没事