孕期鼻翼两边爱长痘,口舌生疮,好了又长。是怎么回事啊?

最佳回答
树友u5217208
亲还是要多注意的哦,孕期受孕激素的影响,皮肤会变得很敏感容易长痘很油腻等都是正常的妊娠反应,建议宝妈选择保湿类型的护肤品,口舌生疮是上火的表现,建议多喝水饮食清淡些!
其他回答
红红颜
你自己要注意一下自己的卫生的情况这样才能好起来。你自己要注意多给洗洗。在怀孕期间你自己平时要多注意一下饮食的卫生和营养情况。不要吃太多上火的食物。
树友u13369865
这个应该是用以上火了吧,平时要注意饮食清淡一点。
树友u24451529
这种情况一般是由于,分泌失调导致的宝,妈平时饮食要清淡。