怀孕感冒了怎么办呢

推荐回答

FISH03507

孕妇在怀孕时感冒往往会危害胎儿。这是由于胎儿通过胎盘与母体相连,使得过滤性病毒非常容易就透过胎盘,直接进入胎儿体内。所以一旦妈妈感冒,宝宝也会随着妈妈而感冒。康宝瑞专家提醒您,孕妇在怀孕期间感冒,这很正常,但要治愈感冒,将对胎儿的危害降至最低,合理用药是关键。
其他回答
树友u11378840
怀孕的时候感冒也可以吃中药性质的感冒药。
树友u25403907
过了3个月,影响不大,如果轻,用生姜十蒜白煮水喝,还有淋浴或热水多擦身体物理降温。如果重,尽快去医院看,对宝宝沒什么影响,别担心!!
树友u25677236
我个人认为最好不要选择用药。没事你就抱着水杯喝开水,晚上用烫点的水泡脚。要不了几天就会感冒好了。我上次感冒也就这样过来的