你们有听说孕妇三个月后要吊脂肪乳,6个多月要吊氨基酸吗

推荐回答

onliness1

不需要的。孕妇也只是平常人只要你平时的饮食正常,保证营养的均衡什么都不需要补充,如果你身体有异常表现或者是不舒服的话根据自己的身体情况适当补充就可以。
树友u25653153: 我家婆说邻居的孕妇都有这么操作,出生的宝宝都很强壮,很少生病
其他回答
树友u15285727
这些东西都是干啥的,不会对宝宝有什么伤害的么,你都是听谁说的啊,我孕期都没有吃过这些乱七八糟的,我宝宝还一直偏大,抵抗力又特别好的
树友u25667739
没有啊,妈妈身体正常,bb无问题的话何需要吊这些,我怀孕的时候都没有。
树友u24769208
这个一般来说如果孕妇吐得特别厉害,宝宝的营养跟不上才会这样