刚怀孕一个月,这几天突然有褐色分泌物,肚子也不疼是怎么了,要去医院吗?

最佳回答
树友u24014735
这个大多数怀孕初期的准妈妈都会出现这种情况,褐色分泌物是上个月的月经残留,这个月排出,我刚怀孕五周时也有,去医院检查没事儿,年龄大的同事和我说很多人刚怀孕都有,没事儿的,只要不是出大量鲜红的血就行。
其他回答
树友u14092487
你要注意卧床休息观察一下褐色分泌物还多不多?
树友u18922284
褐色分泌物,都是先兆流产现象,赶紧去医院做检查。医生会根据实际情况给你保胎,宝妈放宽心,往后多卧床休息,别干重活
树友u24449677
最好还是去医院看下,我也是刚怀孕的时候被小孩拽了下出现褐色分泌物,去医院看了开的保胎的药吃的。去医院看下放心