请问宝妈们刚出生的宝宝不睡觉的时候都是抱着跟他玩,还是把他放床上让他自己玩

推荐回答

onliness1

树友u23711574: 我家的宝宝醒来的时候放在床上就哭
其他回答
树友u20397127
这个就要看宝宝肯不肯的,如果宝宝肯的话最好还是能够让他自己玩会比较好的呀?不要经常抱着宝宝,这样很容易宝宝产生依赖感的啊
树友u5766796
放床上就可以,不然会习惯让你一直抱着的阿。这样的话你就比较累啊。你还是多注意一些吧。不然的话我是觉得太累的啊。你还是让孩子在床上休息吧。
树友u15285727
当然是放床上的啊,逗她玩也行,让他自己玩也行,老抱着干嘛的啊,抱成习惯了,宝宝光会让你抱着了,再有也不利于宝宝发育的