让*****

B超发现一个盆腔混合性包块 怀疑是畸胎瘤 7×5.6cm 医生说不用管 没有详细解释 求解?!有熟悉或类似情况的宝妈么?

最佳回答
树友u25121220
让我想想再想想: 宝妈的多大?
树友u25121220: 我是五厘米不过我两个呢!这个好像受孕激素的影响会长大呢!没事如果碍事四五个月的时候可以弄掉,反正听医生的
其他回答
树友u14092487
没关系,现在你怀孕了也做不了什么只能等你生完宝宝以后顺便把你忘掉。
树友u25158669
我去年年末也有一个,有10cm呢,因为不知道怀孕我那会做了手术,所以胎儿没保住,胎儿长到3cm就不长了,最后自然流产,老公都哭了,而你的也不小,注意不要剧烈运动,容易发生扭转什么的,很危险,如果影响胎儿生长,等过了四个月再做手术,就没什么事,如果不影响就等生的时候一起抛出来,不用担心,一般都是良性的,希望能帮到你