怀孕39天最近有褐色分泌物、肚子一阵阵疼、孕酮不低、B超也没说有什么事啊、请问我这是什么情况啊、

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u20397127
有很多人在孕早期都会出现这个情况的,所以不要太过于担心的的,自己多注意卧床休息,多加强营养,相信宝宝一定会健康平安的出生的
树友u20397127
有很多人在孕早期都会出现这个情况的,所以不要太过于担心的的,自己多注意卧床休息,多加强营养,相信宝宝一定会健康平安的出生的
树友u5217208
亲还是要多注意一下的哦,孕前期 出现褐色分泌物大意不得,有先兆流产的可能,要及时就医的,一定要注意休息的,等分泌物消失后,亲在自由的活动!