看肚脐的凹凸能看出是男是女吗?

推荐回答
树友u5286420
树友u25701985: 听说肚脐凹进去的是女孩,突出来的是男孩
树友u5286420: 我觉得这种说法是没有科学根据的,因为我怀我儿子的时候肚脐也是凹进去的,所以很多人都猜我情的是女儿,而我的另外一个同事怀她女儿的时候肚脐是凸出来的,而且鼻子也变大了,脸上痘痘也很多,大家都说她怀的是儿子呢,结果却是相反的!
其他回答
树友u24074534
这个没有科学依据的,大家分享的一些症状都不能做判断标准,生出来才算数哦
树友u24511689
没有科学根据
二吖头
亲,这个说不一定的吧,宝妈你平时多注意休息好,要多注意一下宝宝的胎动情况,不管男宝女宝只要宝宝健健康康的发育比什么都是重要的!