树*****

我10月25日最后一次月经,在11月26日用验孕棒,一开始只看到C处显示一条红线,过了一会T处才出现一条红线,测了几天也是这样情况,有没有人也是这样的情况?

推荐回答

onliness1

你是过多久才看到另一条线的呀?如果是超过10分钟以上的话, 那你的这个检测结果是没有任何意义的。如果你10分钟之内发现另一道杠,那你肯定是怀孕了。
树友u25713353: 应该没超过10分钟
其他回答
树友u25720035
我最后一次月经也是10月25号,我是在11月27号晚上试纸试的,刚开始是一道红线慢慢的(不到1分钟)就有两道啦,明天想去医院检查呢
树友u25328484
肯定好孕了,我就是这样的哦
树友u5896706
这个能看到二条的话,也说明还是有怀孕的呢,今天也是二十九号的呢,亲可以多注意休息的尼,这个正常也是不一定就马上能看到的。