十周两天了,感觉这几天,肚子明显的变大了,是不是怀的双胞胎肚子长大得快一些啊?

推荐回答

onliness1

树友u25491996: 没有长胖,前几天去称体重还轻了。就只是肚子变化很大,,,
其他回答
红红颜
正常的。一般要等到16-20周才开始怀显。这是正常的。双胎也是一样的。你自己可以不用担心要注意自己的饮食的情况就行了。
树友u25137447
你是双胎吗?应该是的
树友u20397127
一般如果你有去做b超检查就能够知道是否双胞胎的呀,如果有去医院检查过医生会在第一时间告诉你是不是双胞胎的,当然,如果是双胞胎,肚子肯定会长大的,比较快一些的呀,毕竟有两个孩子吗?