树*****

没怀孕95斤,现在怀了八个月了才102斤,怎么回事啊,都不长肉的

推荐回答
树友u5766796
你平时要少吃多餐的啊。我嫂子那时也不怎么爱胖的啊。我是觉得比较瘦一些的。我是觉得还是多吃点水果什么的。这样或许比较容易吸收的。骨头汤什么的有吃吗。
其他回答
树友u23635775
我也是,怀孕了没长多少 30周去检查的时候宝宝的体重也跟得上 宝妈不用担心 如果能吃也尽量多吃点
树友u24523617
我原来80多斤,现在也是102,宝宝偏小两周,急死了,我都吃很多了
树友u23635775
我也是,怀孕了没长多少 30周去检查的时候宝宝的体重也跟得上 宝妈不用担心 如果能吃也尽量多吃点