宝妈们帮忙出个注意同学要结婚了因为我结婚前在他那借了五百块钱后来还他又不要他说就当是给我结婚的红包,现在他要结婚了我不知道该给他包多少合适少了不好多了人家有话说

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u25594867
就包500呗,反正不能低于五百,钱多谁不乐意啊,还有话说?
树友u25425593
你结婚的时候她有另外再包礼给你吗?如果没有,那五百就等于是她送你的结婚礼金,她结婚的时候你如数包回去就可以了。
树友u5766796
那你的同学有没有和你一起有认识的人啊。你看别人怎么送吧。送一样的就没事的。要么就送500 的。要么你可以买个礼物什么的给他的。