产后五十天来的月经~孩子百岁同房的!没有采取任何措施!请问会怀孕吗!好担心!还在哺乳期

推荐回答
隽熙
树友u25706774: 昨天晚上的事!孩子不吃奶粉!也不敢喝药!不知道怎么办才好
隽熙: 不好吃药的。
其他回答
树友u23760816
现在可以去买验孕棒回来测试一下,以后最好还是每次都要避孕才好
树友u25594867
很有可能的,没来月经的都可能怀孕。宝妈怎么不做措施啊,
树友u11456660
这个也是有可能的,所以宝妈在哺乳期不来月经的时候也是需要避孕的,因为总是先排卵再来月经的,你不知道会不会排卵,会不会来月经。