儿子总是随地大小便,自己不去厕所大小便,该怎么办?

推荐回答
树友u5766796
这个要锻炼的啊。我宝宝小时候也这样的啊。现在大了之后就自己脱裤子上厕所的啊。不需要我叫的。小时候一直要叫宝宝去上厕所的啊。你宝宝有用便池的吗。
其他回答
树友u11456660
这个也是比较正常的的情况吧,我家宝宝现在也是随便尿,还尿裤子呢,倒是大便的时候会说,因为每次大便都会抱他到厕所马桶里面拉,形成习惯了。
树友u6423750
宝宝还没去厕所的意识,宝妈要锻炼宝宝的哦;每次他大便都带他去卫生间,如果没来得及,大便完也要带着他去厕所告诉他要在那里大便,久了就有习惯的哦
树友u24753343
这个急不来的,只能慢慢的引导他坐小马桶。我家女儿也是,大便都来不及坐马桶