咨询下各位宝妈妈,我现在有点便秘,大概4天左右才会有便意,上完厕所后分泌物中有很少的血丝,小便的时候没有,短裤上也没有,请问要紧吗?2个月的时候做过B超,正常!

推荐回答
树友u11910421
怀孕期间便秘的话,饮食要多注意下,以去除火气的食物比较好些,可以多吃苦瓜的蔬菜、润肠类的果类。花生最好是水煮的。另外一定要多喝水是最好的办法了。分泌物有血丝的话,那要多注意下看看。
其他回答
树友u20627884
你要是便秘喝点三孩低聚果糖调理一下就会好的,别担心
宝宝树微信网友
多喝水多吃水果蔬菜,便秘最好不要太用力,可以用开塞露
树友u24769208
没有什么关系的你这种情况也是属于正常的不用担心