婴儿腹泻怎么办?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u6938887
用蒙脱石散,不要安量吃多了,吃多了会拉不下来,一包吃上四五次就行,一天吃三次,一定要饭前半小时吃,也就是用药后半小时不能吃东西,不然就没用了,一天应该就会有效果,好了之后再多吃两顿
树友u11910421
宝宝拉肚子时,这个时候由于宝宝小,肠胃消化不好。这个时候,如果是母乳的话,宝妈的饮食要以清淡为好。不能吃营养太好的食物。鸡汤少喝、可以把苹果蒸起来弄成泥状形对宝宝治疗腹泻还是有管用的。
树友u6938887
用蒙脱石散,不要安量吃多了,吃多了会拉不下来,一包吃上四五次就行,一天吃三次,一定要饭前半小时吃,也就是用药后半小时不能吃东西,不然就没用了,一天应该就会有效果,好了之后再多吃两顿