faustinawang

新生儿的肚脐宝妈们怎么护理的呀?

推荐回答
隽熙
faustinawang: 刚出生的需要每天洗澡吗?擦了碘伏还需要包扎吗?
隽熙: 需要包扎一下的
其他回答
树友u24172599
洗澡的时候贴肚脐贴,注意不要进水。每天消毒两次,拿棉签沾医用消毒酒精,轻轻的顺时针转,棉签转一圈即可,换新的继续转。要消毒到里面,等到没有脏东西,长好了就可以了。
树友u25594867
每天洗澡擦干后用棉签蘸酒精顺时针擦拭,保持干燥,纸尿裤别穿太上封住会不透气
树友u24172599
洗澡的时候贴肚脐贴,注意不要进水。每天消毒两次,拿棉签沾医用消毒酒精,轻轻的顺时针转,棉签转一圈即可,换新的继续转。要消毒到里面,等到没有脏东西,长好了就可以了。