我每天都要吃辣椒,不知道好不好,他们都说辣,但是我觉得刚刚好!吃饭就吐,吃螺蛳粉就不吐,而且还是辣的

推荐回答

onliness1

你自己没觉得有什么不舒服就好了呢。个人的口味和饮食习惯不一样的呢。吃辣的顶多就是容易上火,没有其它的坏处,只要你吃了也不上火,说明都没有问题。
树友u24872269: 我很能吃热的,吃完我觉得很舒服,我家公也经常做鱼馍肉馍来吃,就怕宝宝营养跟不上,牛奶我都喝不下
其他回答
树友u25004063
我也戒不了辣,不过已经吃得比较少辣了
树友u25498909
最好还是不要吃太多辣椒,胎儿 承受不了,等孩子出生后会上火
树友u24172599
酸儿辣女,宝妈是不是男孩啊!辣椒上火,而且对肠胃刺激大,孕期的确应该少吃。对宝宝发育也不好。孕早期孕吐反应就是会吐,宝妈坚持一下啊