末次月经10.26,前几天拿试纸试了下,都是两道红杠,是怀了吧?但每天肚子疼会一会有点疼是因为什么啊?

推荐回答
文心妈zhang
亲,恭喜恭喜,亲就是怀孕了啊,怀孕初期肚子疼是属于正常现象的,只要没有流血现象,或者说达到让人难以忍受的程度,都是正常的,医生说那是因为宝宝在生长,牵扯到子宫的扩张,所以会产生疼痛,亲不用担心的。
其他回答
树友u25720035
咱俩情况好像哦,我的最后一次月经是10月25号,11月27号试纸是两道红杠,小肚子最近也是有点疼
onliness1
那肯定是怀上了呢。一般早孕试纸的准确度还是比较高的呢。而且你现在也有一个多月了,也有可能会测出来了,你现在肚子疼有可能是胎儿在着床。