我21周照了二维彩超,现在25周,周一想要去再去照个三维彩超,这样这么频繁地做彩超可以吗?会不会怎么样?

最佳回答
树友u25403907
其他回答
树友u14016936
宝妈你这个还好吧,不算非常的频繁,不需要担心的,宝妈一般普通产检的B超时间都很短的,所以问题不是很大的哦,不要担心哦
树友u24464156
都差不多!其实做一次四维就好了!做太多多少会有影响的!我亲戚是医生、他不建议我BC做的太多
文心妈zhang
亲,不要太担心的,一般来说做彩超对宝宝是不会有什么不好的影响的,其实每个孕妈咪在怀孕期间都是要做好几次彩超的,这个是没有什么辐射的,放心吧。