马上月子快做完了,起初以为做月子是休息,没想到每天带孩子到最后感觉腰酸背痛,其他还好 。不知道以后会不会有病根会不会经常腰酸背痛,我想很多宝妈肯定与我一样

最佳回答
树友u24951685
其他回答
树友u18202900
我也是。整体抱着。白天都我带除了洗澡晚上也带几个小时腰酸胳膊疼的。以后多多运动加强抵抗力了
树友u20671807
我现在也是弯腰一小会就受不了了就得坐下或站直 我很可能是打无痛的副作用
树友u6667743
我和你是一样的,月子里也是很累的,最后真的落下了月子病了,你一定要注意的呀,不要经常抱孩子,也不要经常做的,那样以后手腕还有腰部都会疼的,尽量多休息