宝宝脸上长痘痘,说是湿疹,第一个月预防针没有打怎么办?第一针打的是什么?这样对宝宝有没有影响?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,宝宝预防针推迟时间打,不要紧的!只要记得打就行……等宝宝湿疹好了以后打针!宝宝打疫苗要选择身体最健康时候才打哦!宝宝过后的疫苗都慢慢顺延就行了……疫苗都可以推迟的,不要着急哦!
其他回答
树友u20671807
满月打的是乙肝疫苗第二针 第一针刚出生在医院打了 我家宝宝满月去打因为黄疸也没打 过了两周才打 我们小区有个宝宝第一次去有黄疸第二次去有湿疹 四个月才打上 没事的
树友u24357388
第一针打的是卡介苗这个的话那我觉得你还是需要我尽快带宝宝去接种的。
树友u14092487
乙肝疫苗来的没关系,你可以等打第二针吗?