今天预产期宝宝还不出来,爬了15层楼梯,休息一会还准备爬呢,多爬爬宝宝会不会提前出来呢

推荐回答
树友u7116461
我觉得是管用的,因为我家宝贝就是孕产期过两天的时候我去爬公园的阶梯,从这边爬到了另一边,晚上我家宝宝就出生了,不过自己要注意休息,万一宝贝发动了没有体力也是不行的,好孕哦加油!
其他回答
树友u23605750
爬楼梯解决不了问题的,预产期早晚 两周正常,宝宝没问题就可以了。随时监测羊水和胎盘是否老化。
树友u24172599
当时医院的孕妇课程说,爬楼梯还不如做下蹲起,下蹲起有利于宝宝尽快往下走。爬楼梯也可以促进宝宝尽快出生。但是宝妈也不要一味求多,免得羊水早破宝宝还不发动
树友u5217208
亲还是要多注意的哦,不建议爬楼梯的,是很有危险性的,建议宝妈心情调整好,放松不要过于紧张了,自然的瓜熟蒂落是最好的分娩方式,淡定啊!