请问大家第一次做孕检什么时候去呀?孕期一共需要做几次孕检?

推荐回答
树友u7116461
都是建议怀孕45天左右做第一次啊产检,排除一下宫外孕,没有异常情况3个月做第二次就可以的,以后每个月一次,孕晚期2周一次,坚持产检对宝宝健康有益处的,好孕哦,希望可以帮到你
其他回答
树友u23605750
18-20周第一次产检,四次产检
树友u5766796
8个月之前都是一个月一次的,之后就半个月一次,临产的时候就一个星期一次的啊。孕检第一次的时间是7、8周左右的,如果月经有延迟的话,最好8周的时候去的。
树友u24172599
一发现怀孕就去了,做完了孕检好建档啊。孕中期一月一次,孕晚期两周一次,36周以后每周一次,每次做完检查医生会告诉你下次的时间。按医院要求来吧