宝妈们第一次给宝宝剪指甲是什么时候

推荐回答
树友u5560246
是宝宝还在月子里的时候,指甲太长了,宝宝很容易自己抓伤脸,所以就给剪了,其实给宝宝剪指甲没什么讲究的,只长长了就应该给剪掉。给宝宝剪指甲的时候最好在宝宝睡着后,这样宝宝不会动来动去的,以免误伤宝宝了。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u7258214
宝宝满月就可以剪了!小心宝宝指甲划到脸,最好给带上小手套。
树友u20397127
我家那孩子还没有满月的时候我就已经给她剪指甲了的,在给宝宝剪指甲的时候要多注意,不要剪到手哦,最好是能够在宝宝睡着的时候见,就不会有乱动的情况
树友u15285727
月子里被,要不宝宝的指甲长那么快,更出生又很容易到处抓,挠破了脸怎么办的啊,我就是月子里就给宝宝剪了,人家医生说带手套会影响宝宝发育和智力还有一会的平衡力的