O泡妈妈

宝宝4个月了,可以添加那些辅食?怎么加呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13891878
亲一般四个月了可以加一点米粉了哈,现在的话可以少加一点呢,不要加多了呢,看一下宝宝好不好消化哈,平时还是要注意给宝宝适当喂一点水
树友u20397127
一般在四个月的时候添加辅食都是从一些易消化的开始添加的,比如米粉,蛋黄,果汁,果你每次添加辅食都要观察宝宝的便便由少到多,由稀到浓
树友u24632266
我家宝宝现在4个半月。4个月后我就煮些粥水给她喝,分早上和下午吃。一天两次。大宝以前可以吃辅食的时候我有买过营养米粉给她吃,可是她不喜欢。所以小宝我就没买米粉。今天小宝第一次吃煮得烂烂的粥,可以吃半碗,明天再吃一次。如果楼主的宝宝肠胃比较好的话,我觉得可以吃蛋黄,