yuanfenfei

宝宝测体温哪个部位最准

推荐回答
树友u12950812
婴儿测量体温一般采用水银温度计测量腋下体温就可以了,使用温度计测量口腔和肛门温度不容易操作也不安全,不建议使用红外线体温计测量额温或耳温,是有误差的。
其他回答
妮妮宝1026
一般都是给宝宝视腋下的,我感觉还是最初的最准吧,还有试嘴巴哪里的,我还是感觉腋下比较准确的呢!祝宝宝健康哦
树友u6423750
一般都是咯吱窝量出来的最准的哦;这个部位量的比较贴切;而且比较好量的哦
妮妮宝1026
一般都是给宝宝视腋下的,我感觉还是最初的最准吧,还有试嘴巴哪里的,我还是感觉腋下比较准确的呢!祝宝宝健康哦